首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

沪铜和锌期货17日大部分跌停

2007年08月17日 21:34 来源: CCTV经济信息联播 【字体:


  次级债危机对国际期货市场的影响,迅速传导到了国内期货市场,今天上海期交所期铜、期锌和约大部分跌停。国内黄金价格也大幅下挫。

  打开期铜、期锌各个和约今天的交易情况列表,可以看到,满盘都是一片绿色。不少和约都是收于跌停。沪市期铜主力710和约跌停,全天交投清淡,持仓量大幅减少,每吨的结算价比昨天下跌了2570元。上海期锌主力710和约今天也收于全天最低价,每吨下跌1090元。此外,上海橡胶期货也大幅下跌,大多数合约收于跌停。

  上海黄金交易所黄金的数字显示,受国际市场影响,今天国内黄金、铂金价格双双大幅下跌。今天黄金Au9995黄金每克下跌3.77元,黄金Au9999每克下跌3.13元,而铂金则每克暴跌6.25元。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册