首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

新纪元期货车勇:上调对农产品期货市场影响有限

2007年10月13日 17:44 来源: 金融界网站 【字体:


  金融界网站10月13日讯 中国人民银行决定从2007年10月25日起,上调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点,由12.5%上调至13%。这是央行本年度第8次上调存款类金融机构人民币存款准备金率。   

  新纪元期货车勇对金融界网站表示,央行此次动作主要目的依旧是调控国内货币供应过剩,他认为上调对农产品期货市场的影响有限,因农产品主要是由供求关系及资金推动所决定的,所以影响不会太明显。相反对于工业品、燃料油、橡胶方面影响会比较大。   

  

  相关专题

  2007年存款准备金率第8次上调

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册