首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

轻质低硫原油简介

2007年11月26日 21:45 来源: 东海期货 【字体:


  原油是全球交易最为活跃的商品,NYMEX推出的轻质低硫原油期货合约是目前流动性最大的原油交易平台,也是是目前世界上成交量最大的商品期货品种之一。其流动性良好和价格透明,促使该合约价格成为全球原油定价的基准价格。此外交易所还推出了一系列其它风险控制和交易机会的产品:期权交易、期权差价交易、取暖油和原油间的炼油毛利期权交易、汽油和原油间的炼油毛利期权交易以及平均价格期权交易。轻质低硫原油期货合约交易单位是每手1000桶,交割地点在库欣、俄克拉荷马州,通过管道运输可以将原油运输到全球现货市场。交割品质设定了国内和国际交易原油的几个等级,满足了现货市场的不同需要。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册