首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

连豆早盘中幅收涨 分析师称下行阻力较大

2007年12月07日 11:54 来源: 中国证券网 【字体:


  本网讯 (林诗吟) 7日,连豆主力9月合约早盘中幅收涨,仓量俱增。9月合约先抑后扬,震荡走高。该合约以4312元高开了37元之后,低位盘整,再大幅上扬,早盘收在相对高点4276元,比昨结算价上涨了87元,涨幅达到2.03%。盘面上看,多头发力和空头回补是期价上涨的主要动力。持仓方面,日增仓19630手;成交量亦突破昨日全天总数,增加了68806手,达到586654手。

  连豆9月合约自11月15日中期调整以来,从最高时候的4591元一度下跌到4204元,这一最低价格出现在11月30日的跳水行情。两相比较,期价在短短12个交易日内下跌了387元,跌幅超过8.4%。

  5日的中央经济工作会议再次强调了防止经济过热和通货膨胀,对国内农产品涨势有一定抑制作用。但银河期货认为,国内大豆已领先美盘下跌调整,如果没有实质性利空,价格向下阻力较大。

  相关专题

  中央经济工作会议

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册