首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

《期货大讲堂》十二期:金属铝的知识和投资策略

http://www.jrj.com     2008年10月23日 09:18      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    


  金融界10月24日讯《期货大讲堂》已经开讲第十四期了,在这期间许多网友表示通过大讲堂这一栏目的讲解,开始对期货投资的理念有了更深层次的理解,在此我们代表一直关注我们的网友向银河期货研发中心和北京中期的各位分析师表示最真诚的感谢。

  本期我们邀请到银河期货研究中心副主任车红云女士为大家系统的讲解金属铝的基础知识和投资策略,敬请关注。

  嘉宾简介:

  车红云女士现任银河期货研究中心副主任。前10年主要为收费会员提供研发和投资报告,现在银河期货从事企业客户的保值和研发工作。

  车红云女士多次受到上海期货交易所邀请在其推介和培训活动中进行专题演讲,并在2007年成为上海期货交易所黄金专家讲师团成员。她2006年、2007年被连续评为上海期货交易所优秀金属分析师。2008年在《证券时报》全国评选中被评为最佳金属分析师。车红云女士还是国内众多媒体投稿人,曾在《经济观察报》、《中国证券报》、《中国期货周刊》、《私人理财》、《有色金属报》等多家报纸、杂志上发表极具影响力的文章。

  个人研究特点:

  以金属市场为起点,不断探寻市场的主导因素,在实践中弥补、消化和完善理论知识。从技术分析、基本面分析到全球经济分析,又回归到整个商品市场的分析,深感经济周期于整个商品市场的重要,有感于“历史会重演”的深层含意。在操作上,坚持经济周期为大,商品为小,技术分析为辅助手段。

  视频课件:金属铝的基础知识和投资策略

关键词

期货  金属 
到论坛讨论
财富人物
    相关链接
    • 金属铝的基础知识和投资策略 (2008年10月23日 09:14)
    • 美元携手金融市场 金属价格顺势下跌 (2008年10月23日 09:07)
    • 辨析白糖反弹还是反转 (2008年10月23日 09:05)
    • 需求忧虑加重 期铜重挫至三年低点 (2008年10月23日 09:04)
    • 原油回落打压 马盘棕榈油跌至年内低点 (2008年10月23日 09:04)
    金融界网站 其他文章
    • 金属铝的基础知识和投资策略 (2008年10月23日 09:14)
    • 美元携手金融市场 金属价格顺势下跌 (2008年10月23日 09:07)
    • 全球商品需求下降 CBOT豆类深幅探底 (2008年10月23日 09:02)
    • 商品市场普跌 美糖跌破11美分关口 (2008年10月23日 09:01)
    • 商品市场再遭重挫 天胶下跌已无悬念 (2008年10月23日 09:01)
深度报道