首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

上期所调研期货公司技术系统现状

http://www.jrj.com     2008年10月30日 06:58      上海证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  为摸清期货公司技术情况,研究下一步技术建设与服务的思路与举措,上海期货交易所昨天发出通知,要求期货公司会员配合交易所进行技术系统现状的专项调研。上期所表示,根据中国证监会关于证券期货业信息安全工作“夯实基础、标本兼治、加强自律、健全法制”的指导思想,希望各家期货公司全力配合此次调研活动。

  据了解,期货公司须填写一份《期货公司技术系统现状调查表》。期货公司应在调查表中列举2005年至2007年间在信息技术方面的投入费用,以及今明两年在此方面的大致预算。机房情况、网络情况、服务器情况也是上期所调研的重点内容,包括机房“是否配备了两路或以上独立空调”、“是否达到500公斤/平米的承重能力”、“是否防震、防风、防雨”等细节问题,方在此次调研之列。

关键词

期货 调研 公司 机房 调查表 
到论坛讨论
财富人物
    相关链接
    • 国际油价暴涨7% (2008年10月30日 05:32)
    • 中铝海外并购:“战略远远重于利润” (2008年10月30日 05:25)
    • 持仓弹性折射国内期市的成熟 (2008年10月30日 05:15)
    • 疯狂逐利的报复:深度剖解华尔街危机链 (2008年10月30日 00:24)
    • 美国金融危机到经济危机还有多远 (2008年10月29日 23:40)
    上海证券报 其他文章
    • 投资的黄金时期已经到来 (2008年10月30日 06:49)
    • 发改委将适时调整煤 油等资源价格 (2008年10月30日 06:44)
    • 证监会:融资融券工作在正常推进 (2008年10月30日 06:40)
    • 视股指期货为救市工具将事与愿违 (2008年10月29日 07:01)
    • 金融风暴下的“危”与“机” (2008年10月29日 07:01)
深度报道