首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

《期货大讲堂》第十七期:燃料油期货投资策略

http://www.jrj.com     2008年11月03日 10:17      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    


  金融界11月3日讯 《期货大讲堂》第十七期我们邀请了北京中期分析师刘冰女士对最近非常火爆的燃料油期货进行专业讲解,本期主要内容有:作为石油加工过程中的最后一道产品,燃料油一度是发达国家消费量最大的油品之一;燃油市场的特点是价格波动非常剧烈。本讲将结合当前的宏观经济下的形式,讲解燃油期货国内国外的基本情况及相关交易规则。

  嘉宾简介

  刘冰,北京中期交易部,投资顾问。入行以来工作重点,燃料油和橡胶方面的研究。交投的策划,投资理念。通过对宏观经济的研判洞悉微观波动的趋势,对天然橡胶期货品种有较为深入的研究和见解。

  视频课件下载燃料油期货投资策略

关键词

燃料油 期货 橡胶 
到论坛讨论
财富人物
    相关链接
    • 空头回补乏力支撑 原油下跌逾1美元 (2008年11月03日 09:41)
    • 空头回补带动大盘 纽约原糖收盘上涨17点 (2008年11月03日 09:34)
    • 需求拖累美元走强 玉米继续弱势走低 (2008年11月03日 09:34)
    • 领航中国期货大赛决赛第三周晋级四位选手名单 (2008年11月03日 09:23)
    • 原油“垫底”商品市场 大环境好转有望 (2008年11月03日 09:05)
    金融界网站 其他文章
    • 领航中国期货大赛决赛第三周晋级四位选手名单 (2008年11月03日 09:23)
    • 玉米 政策主导上下两难 (2008年11月03日 09:08)
    • 原油“垫底”商品市场 大环境好转有望 (2008年11月03日 09:05)
    • 悲惨十月 期锌提前过冬 (2008年11月03日 09:02)
    • CBOT豆类期货震荡收抵 (2008年11月03日 09:00)
深度报道