首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

TB实盘团队主讲:针对个人和基金的程序化交易

2009年08月06日 13:54 来源: 金融界网站 【字体:

  尊敬的投资者:

  随着交易技术的不断进步,越来越多的个人和机构投资者开始对程序化交易进行探索、研究和应用。交易开拓者既是程序化交易平台软件的提供者,也是国内程序化实战交易的先行者,自2005年起至今,保持着卓越战绩。

  交易开拓者TradeBlazer(简称TB)面向期货市场,它从实战需要出发,集中了实时行情、技术分析、快捷交易、套利、多账户管理及程序化自动交易等功能。 基于各种投资理念上的程序化交易系统都可以在这个平台上通过计算机程序交易较为容易地实现。它支持各种循环、复合等语句,源代码开放,支持账户函数、行情函数,可自建用户函数,可实现完备头寸调整、风险控制、资金管理,并能对叠加商品进行发单和撤单。

  “交易开拓者学习基金”在CCTV证券资讯频道实盘展示后,观众反响热烈,受CCTV邀请举行现场培训。

  培训对象:

  期货市场个人和机构(投资公司、期货基金)投资者。

  培训课程安排:培训全天6小时,播出1小时。

主题内容 主讲
系统交易的理念与方法——历年实战经验总结 陈剑灵
个人投资者如何设计交易系统——系统设计入门 黄柳
程序化交易实战——央视实盘账户分析 黄毅旭
程序化交易系统创新与完善——高级模型编写 黄柳
交易开拓者在对冲基金管理中的应用——机构应用方略 陈剑灵
一对一辅导交流 (非播出)

  部分讲师介绍:

  陈剑灵(TB实盘团队组长)

  陈剑灵,职业交易员。1993年接触中国A股市场,1998年开始在国内A股市场使用系统交易的方法进行投资,2000年转入国内商品期货市场,2005年在商品期货使用无人值守的程序化交易系统,平均年收益200%。该程序化策略通过大量的组合,有效的降低了风险,资金增长稳定。

  黄柳(TB实盘团队成员之一)

  黄柳,资深程序员,期货交易员。交易开拓者软件发起者、核心研发者之一。2001年起开始程序化交易系统研发,2005年开始在国内期货市场进行无人值守的程序化自动交易。对编写程序化交易系统有深刻理解,非常熟练。在前几次培训中,常现场编写,速度惊人,学员印象深刻。

  黄毅旭(TB实盘团队成员之一)

  黄毅旭,职业交易员。福州大学毕业,生物化学专业。2000年开始国内商品期货市场投资。2005年起在商品期货市场使用无人值守的程序化交易系统。除国内市场外,还参与恒指、小标普、日本胶、原油期货。采用多系统对多市场、多品种分散化投资,资金增长稳定。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册