首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

黄金多头仍有上行趋势 建议逢低做多

2009年08月28日 17:41 来源: 金融界网站 【字体:

  行情回顾:市场无重要消息面影响黄金处于窄幅震荡,上个交易日最高950.30,最低940.35,收盘949.35。

  消息分析:

  美国就业数据及整体经济形势基本符合市场预期。美国首度申请失业人数下降至57万,达到了近三个多月的低位,回暖趋势明显;与此同时,美国第二季度GDP年率修正值为-1.0%,优于市场预期的-1.4%,显示出第二季度美国经济正逐步走出此前的低谷,经济数据的持续回升将有利于提振市场信心。

  技术分析:

  从日K线图来看,黄金处于震荡上行,突破几条短期均线的阻力而上扬,目前市场可以小幅看涨,注意周末冲高回落,上方目前主要看955、960阻力,黄金如果破位上行则后市依然看好,下方主要受5日均线945附近支撑,黄金短期来看,黄金或将破位发展,MACD来看,零轴下方多头动能有进一步扩大的迹象,黄金或将继续小幅震荡上行,RSI来看,黄金平行震荡,或将多空双方大打拉锯战。

  操作建议:

  逢低做多,在940-945区间逢低做多,目标955-958,下单严格设置止损!

  阻力:950 955 961

  支撑:945 940 935

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册