首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国际期货9月11日《期货沙龙》第三十三期集锦

2009年09月12日 13:57 来源: 金融界网站 【字体:

  专家对大家说:

  朱丞达:好,今天的在线沙龙时间到此结束。北京的朋友,还有问题想交流的可以周六下午1:30来营业部进行探讨。 祝大家周末愉快。(09-11 15:01)

  陌生人:请老师分析下今天的经济数据,特别是PPI和信贷,目前空仓,下周应该关注哪个品种?(09-11 14:52)

  朱丞达:今天的经济数据比较适中,PPI在中国参考意义有限,因为除农产品外的商品传导不能真实体现。所以这个数据的可参考性有限。下周应重点关注金属走势,如果铜等商品下跌,沪铜主力合约跌破48700支撑,后市将有较大下跌空间。其次关注油脂类,如果棕榈油跌破5900后市也有下跌空间,暂看5600一线,而豆油的支撑在7000,跌破也可能将是下跌趋势。(09-11 14:59)

  崆峒派:老师,看了您对外盘铜的分析,目前走势有点底部逐渐抬高的势头,而国内沪铜也处于收敛状态,而且库存有所增加,节前是不是日内震荡将成为主流?(09-11 14:50)

  朱丞达:既然收敛,向上突破做多,向下突破做空。(09-11 14:52)

  豆豆:请问老师,目前大豆老是低位震荡,而且偏空,而现货上有上涨势头,是不是可以适当多单介入?(09-11 14:41)

  朱丞达:现货方面国内由于收储过大,拍卖底价过高再加上本周三的大豆拍卖成交清淡,而且从国内进口的大豆数量上看库存充足,做多要小心。(09-11 14:50)

  白糖:郑糖近期小幅上涨,但是干旱好像没有那么严重,目前应该怎么看待白糖节前走势,手中4590多单重仓?(09-11 14:44)

  朱丞达:国内白糖基本面处于比较平稳的状态,没有什么可以引起大幅波动的消息。技术上白糖在4580支撑很强,您可以以4580有效跌破作为止损点。上方阻力在4700,如果突破4700,白糖可高看4900一线。但是重仓不可取,要适量减仓,以控制风险。(09-11 14:50)

  豆豆:请问老师,目前大豆老是低位震荡,而且偏空,而现货上有上涨势头,是不是可以适当多单介入?(09-11 14:41)

  朱丞达:现货没有上涨的迹象吧?今年国内大豆成交清淡,主要是国储收储造成的。向下,现货紧缺,向上,有国储大量囤货待售。美豆近期很有可能破位下行,因天气良好,丰收几成定局。因此,目前做多不宜。(09-11 14:48)

  峰峰:午后金属跳水怎么个情况?今天的经济数据还算可以的,怎么理解?(09-11 14:16)

  朱丞达:你参考一下LME铜同时间的大阴线吧。(09-11 14:35)

  甘冈:刚才老是登陆不上去,我就想问下目前手中螺纹钢3970多单,如何看待后市走势?(09-11 14:09)

  朱丞达:螺纹钢我个人一直看空。所以多单一直不建议操作。既然你已经操作了,建议择机平仓,当然如果您短线则另当别论。(09-11 14:30)

<<上一页12下一页>>

  机构来源:国际期货

期货论坛精彩内容精选:
淸卟粮的小资金实盘实录
版主推荐~炒期货专用桌面背景!!9月8日更新~~...
我要把30万翻倍!!! 和期货新人比比,我也是新...
钢铁:怎么看怎么像是快到底部了
我想爆仓 为什么就这么难?
五次爆仓后的多年感慨
我要把30万全部亏掉!! 每个交易日必更新!
转的!5万做到625万的技巧!!!
我一哥们的期货日内交易忏悔录~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...
报告下载专区,每日更新
一煤老板和期货的真实经历 提醒:你们千万不要把脑子...
新手如何在期市中生存下来
承压10日均线期糖回调整理
外国期货专家教你如何避免交易错误,果然和国内的不...
《Futures》精选:美元同巨型金融机构一样 大到不能...
 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册