首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

CBOT大豆期货5日收盘持稳至温和收低

2009年10月06日 09:16 来源: 环球外汇网 【字体:

  CBOT大豆期货5日收盘持稳至温和收低,天气因素支撑市场,但是美农业部将提高09年大豆产量预估的市场观点限制了价格的向上恢复。

  综合外电10月5日报道,芝加哥期货交易所(CBOT)大豆期货5日收盘涨跌互见,市场在最初下滑至6个月低点之后成功找到价格支撑。

  CBOT11月大豆期货合约5日收盘持平于8.85美元/蒲式耳。12月豆粕期货合约收盘上涨2.70美元,报收于270.50美元/短吨。12月豆油期货收盘下跌22点,报收于33.85美分/磅。预计投机基金的买盘量为4,000手。而预计投机基金净出售1,000手豆油期货。

  P.F.G Best的分析师Tim Hannagan表示,市场的“万能牌”剩下天气,即生

  长季尾声时期中西部面临的霜冻威胁以及收获本周再额外推迟的可能,在最近的下跌之后,谨慎的交易商抓住机会回补了部分空头。

  他称,对晚期播种的大豆周末仍无法逃避霜冻带来的损害的担忧足以支持价格。

  但是,有关早收获作物高亩产的报告和产生的有关农业部将提高09年美国大豆产量预估的市场观点给市场施压限制了价格的向上恢复。

  根据Commodities Forecast Center的天气前景报告,本周主导美国中西部的天气类型为凉爽潮湿的天气,其中有两锋系将给当地带来中到大雨。

 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册