首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

退出政策渐启 期铜调整仍将继续

2010年02月05日 07:06 来源: 期货日报 【字体:

  虽然经济复苏是不争的事实,但2009年铜市的大幅飙升已经反映甚至透支了这一利好,因此2010年市场的关注重点转移至“退出政策”。而近期我国央行对货币政策的微调也让市场嗅到浓浓的“退出”意味,这也引发国内商品市场的大幅调整,其中沪铜在短短10个交易日内已调整近1万点。

  虽然虎年伊始,无论是伦敦铜还是上海铜,均大幅冲高,但随后受我国调高存款准备金率以及限制银行信贷等的影响,两市期铜纷纷破位下跌。截至1月末,两市铜价均跌破前期重要支撑,强势不再。笔者认为,近期支持铜上行的主要因素正在悄然地发生变化,未来铜价仍可能出现大级别的调整。

<<上一页1234下一页>>

关于期铜铜消费铜库存CFTCSHFE的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册