首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

云铜集团将在四川凉山投资约30亿元扩大铜产品产能

2010年05月30日 10:32 来源: 新华网 【字体:

  资料图片:2006年11月9日,云南铜业(000878)(000878)集团云铜股份技术人员杨家旺(右)在铜精矿熔炼的艾萨炉主控室了解有关设备情况。云南铜业(集团)公司通过对艾萨铜熔炼炉的引进消化吸收和二次创新,创造了在全球8座同类炉子中体积最大、厂房占地最小、余热锅炉结构最合理、建设周期最短、达产达标用时最短、第一期炉龄最长的世界记录,运行4年多来各项技术经济指标均处于世界领先水平,实现了对富氧顶吹炼铜技术的完善和重大技术跨越。新华社记者 周重要 摄

  新华网昆明5月30日电 记者从于昆明举行的四川省凉山彝族自治州项目推介会上获悉,云南铜业(集团)有限公司未来五年内将投资约30亿元,在凉山彝族自治州会理县建成年产15万吨阳极铜、15万吨高纯阴极铜的生产项目。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册