首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

原糖期货收跌 因美元走强令商品市场承压

2010年10月05日 14:58 来源: 文华财经 【字体:

  据纽约/伦敦10月4日消息,NYBOT原糖期货周一收跌,因美元走强令商品市场承压。美国原糖期货在第三季攀升46%之后也连跌四日。

  俄罗斯全国糖生产商协会Soyuzrossakhar周五稍晚表示,俄罗斯、白俄罗斯和哈萨克斯坦11月的原糖进口关税将为每吨140美元,与10月相同,低于9月的171美元,8月的203美元及7月的239美元。

  巴西贸易部长周五称,巴西9月糖出口量连续第三个月创下月度纪录高位,玉米和其他商品出口亦激增。

  巴西是全球最大的糖出口国。该国是此刻唯一拥有充足的供应来满足强劲的全球需求的国家。

  糖市跟随其他商品市场走低,因价格在上周升至七个月高位后回落吸引实货卖家入市。交易商称,糖市可能进一步回落。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册