首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金穗期货:燃油晨会纪要1011

2010年10月11日 08:55 来源: 金牛财顺 【字体:

  【燃油 】

  基本评述 美国劳工部(DOL)公布的数据显示,美国9月非农就业人口数据差于预期。与此同时,英国统计局(ONS)公布的数据显示,尽管英国9月生产者物价指数(PPI)低于8月水平,但仍高于预期。此外,数据显示,欧元区通胀压力加大。亚洲燃料油11/12月合约跨月价差周五升至逾一个月来最强水准,尽管交投清淡。11月西方船货数量本周超过300万吨,与10月的四年高位约390万吨相比相对较低。交易商称,目前西方船货数量增长将受限,因为西方-东方套利窗口仍然关闭。

  趋势解析 美国原油期货周五上扬,因美国非农业就业人口意外下降打压美元,强化美联储将采取进一步宽松货币政策以扶助经济的预期。日K线图显示,NYMEX 11月原油期货周五收于带上下影线的小阳线,油价回升至5日均线附近,MACD指标红色动能柱略有缩短,KDJ指标走平。周K线图显示,油价持稳于120周均线上方,MACD指标红色动能柱放大,KDJ指标继续上探。受节日期间外盘原油大幅上涨提振,燃油1012合约上周五早盘小幅高开,但盘中期价震荡为主,4500一线整数关口压力明显,市场参与热情不足致使期价上涨动力不足,市场成交平静,日线小幅收阴但重心上移,整体继续在震荡区间内徘徊。

  操作建议 预计今日震荡为主,4500之上可轻仓短多参与,否则观望。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册