首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

倍特期货-黄金早盘10月11日

2010年10月11日 08:58 来源: 金牛财顺 【字体:

   黄金:经济堪忧避险买盘令金价反弹 多单减持

   【基本面】周五美股小幅收涨,9月美国非农就业人数减少9.5万人,预估持平,9月失业率9.6%,尽管非农就业数据不佳,但增强美联储进一步采取刺激经济措施的可能,令股市收涨。道指最高涨上1万1,道指接近4月高点压力位,需要保持警惕。外汇市场受进一步量化宽松政策预期打压,美元阴跌不止,美元指数收77.178。黄金市场受经济数据不佳,经济前景堪忧避险买盘回升推动金价反弹,COMEX期金最高触及1345.3美元。

   【技术面】技术上美元指数5日均线压制在下跌通道中弱势运行,不过接近今年1月整理平台下缘76.6技术支撑位,注意这一线的下挡支撑。黄金上周四冲高回落,大阴线回盖,发出短线修正信号,周五中阳线反弹,短线关注是否有效站稳1350美元,否则振荡调整可能大。沪金相应跟随外盘运行,今日沪金12月预计288元/克波动。

   【操作提示】外盘金价高位走势微妙,沪金多头可趁拉高获利减持,近日沪金未上289元/克相对外盘要弱。

   (倍特分析师:刘明亮)

关于金属期货的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册