首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

冠通期货盘前提示(101011)

2010年10月11日 09:04 来源: 金融界网站 【字体:

  沪铝:美联储或将启动第二轮量化宽松货币政策,上周五伦铝再创近期高点,但国内房地产新政令沪铝承压,从技术看沪铝仍未摆脱前期调整平台,建议投资者日内短线操作为宜,激进投资者可逢低建多,压力位16200,支撑位15800。

  ——秦艳梅

  钢材:周末外盘大幅上行,将对国内期市有所带动,另外现货市场原材料钢坯稳中趋涨,仍有钢厂关停消息陆续传出,将对期钢有所带动。盘面看:kdj形成金叉,日死向上发散,macd绿柱缩短,整体盘面稍显偏多,短期期钢恐将继续上行,但考虑到目前国内房地产调控政策仍显强烈,期钢长期趋势依旧偏空,建议投资者短期逢低建多短线操作,中长期4386-4395附近逢高抛空长期操作。

  ——刘晨

  黄金:黄金期货周五收高近1%,因美国公布的就业数据令人失望,巩固了美国将放宽货币政策的预期。长假期间,美联储官员不断释出进一步展开量化宽松政策的预期,其他各国央行也将实施货币政策提振经济,黄金的避险和抗通胀双重优势有可能促金价继续上涨,建议多单继续持有,阻力位290元/克。

  ——邓文懿

  LLDPE:节后LLDPE期市在原油走高带动下突破上行,在需求及油价支撑下石化企业继续调涨,现货市场报价上扬200-300元/吨。技术上MACD指标向多,布林通道喇叭口扩大,期价存在续涨空间,压力位11500元,建议投资者多单持有,站稳11000元多单加磅,止损10800元。

  ——冯利娟

<<上一页12下一页>>

关于期货的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册