首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

实达期货:钢材早评(10-11)

2010年10月11日 09:05 来源: 金牛财顺 【字体:

  螺纹钢

   中国CPI数据引发市场对管理层调整货币政策调控通胀的预期,调结构促增长将是今年中国宏观经济的主基调,调控房地产将有利于中国经济增长方式和结构的转变,股市近期将震荡回测,钢材期货短线经过连续回调后下行空间不大,趋势投资者可三分一仓位多单持有,回调可加仓买入,总仓位控制在半仓,进行波段多头操作。

   多单持有,回调买入

   刘德填

   线材

   宏观经济面复苏明确,但过程比较反复,股市回调有望测试支撑,金属市场出现技术修正,钢材期货跟随回调,预计空间不大,建议趋势投资者三分一仓位多单持有,回调买入,总仓位控制在半仓,进行波段多头操作。

   多单持有,回调买入

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册