首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

四季度河南将限制电解铝产量18万吨

2010年10月11日 09:26 来源: 金牛财顺 【字体:

   据新华社消息,为了确保“十一五”节能目标的实现,电解铝大省河南将在今年后三个月限制全省电解铝产量18万吨,压减用电量25亿千瓦时。

   据悉,在今年的最后三个月,河南省将强化对电解铝、钢铁、水泥、火电、铁合金、电石、煤化工、多晶硅、烧碱、墙材等行业的调控,限制相应的用电量。据河南省有色协会了解到,今年后三个月全省限制电解铝产量18万吨,压减用电量25亿千瓦时。

   今年6月,受市场形势等一系列因素影响,河南省13户电解铝企业已经一致同意,通过各种办法在下半年压减70万吨产能,前8个月,河南省电解铝产量占全国的24.3%,实际产量占全省产能的85.1%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册