首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

倍特期货-豆类解盘10月13日

2010年10月14日 08:06 来源: 金牛财顺 【字体:

  豆类 美豆维持偏强势头 连豆类小幅收高

   今日国内豆类日内走势较前两日涨势有所放缓而更为震荡,在国内人气仍然偏强下依然小幅收高,其中大豆5月收于4279,豆粕上主空向1109大幅移仓,主力合约粕1105收于3413减仓11万多手,豆油5月收于8950增仓2万多手。

   美豆方面,昨晚美盘豆类在周一出口数据强劲支撑下维持近期上涨高度,美豆指数收于1188.4美分,周一美农业部公布的美豆出口检验量截至10月7日当周为3792.1万蒲较前一周大幅增加,另外作物生长进度显示最近一周美大豆收割率为67%

   .最近国内豆类现货,大豆保持平稳,豆粕跟盘上涨。目前国内农产品以及其他商品仍然处于通胀题材中,再加上最近汇率上美元走弱对内外盘农产品的推动,豆类等农产品最近的上涨高度有望维持,但涨势的延续情况有待外围美元以及资金面等因素的引导,操作上不宜盲目追高,待回靠均线附近支撑后短线试多,前多可持有交易。

关于期货的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册