首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国国际期货副总裁王可:黄金是今年的核心品种

2011年09月03日 15:04 来源: 金融界网站 【字体:

中国国际期货副总裁王可

中国国际期货副总裁王可

  金融界网站讯 由金融界网站主办的“2011理财面对面系列论坛”在北京举行,中国国际期货副总裁王可在论坛上致辞,以下是致辞全文:

  王可:看来投资者想听到更好的一些高论还得要忍受我再一次的致辞,各位嘉宾、各位朋友大家下午好,首先我在这里代表中国期货中国有限公司相约中国中期(000996)大厦共同讨论黄金的走势问题,新品种交谈的上市,新业务投资咨询的交展,期货市场从追求量的增长朝着飞跃的发展。中国国际期货回签北京,12.5个亿核心计划准备构建24小时的交易中心。今年证监会的分类评级我们也是名列前茅,是监管部门和投资者朋友对我们的投资水平和服务的认可。黄金作为今年的核心品种,黄金期货进入上市以来最活跃的市场。持仓不断增长超过10万种,日成交最高达到30万次,那如何演绎黄金,相信投资者在接下来四场会议当中会找到答案,再次感谢各位嘉宾的到来,祝愿与会嘉宾身体健康,工作顺利,谢谢!

  相关专题

  2011理财面对面系列论坛投资专场

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册