首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

收评:商品期市全线下跌 有色黄金重挫

2011年09月13日 15:14 来源: 证券时报 【字体:

  【农产品】追涨动力不足 郑糖勉强翻红|报告利空打击市场 豆类下方空间或有限

  市场人气低迷 连玉米涨势乏力|整理继续 焦炭高开回落|棉花减仓下行,回试支撑

  【金属】沪铜震荡下行|螺纹钢向下空间已然有限|恐慌情绪蔓延 沪锌震荡向下

  【能源化工】宏观形势不容乐观 连PVC走势偏弱|PTA先抑后扬 挑战关键压力

  股市期市双承压 连塑缺乏利好继续震荡|“中秋劫”后大连PVC继续弱势下行

      

  周二,国内期市全线下跌,沪铜,沪黄金等跌幅居前,豆类油脂一并下跌。郑糖高开低走,全天微涨。

  欧债危机焦虑再次袭来,媒体报道德国可能放弃拯救希腊,希腊国债收益率飙,违约风险升至98%。此外,国内流动性局面依然紧张,资本市场承压。股市今日大跌同样拖累期市。

  黄金近日走出宽幅震荡行情,分析师认为双头顶部格局形成概率变大,国际金价关注1700美元支撑。分析人士表示,欧元区金融体系脆弱性增加以及关于欧洲债务危机继续恶化将拖累全球经济复苏的预期,令市场情绪受到明显打压,欧美股市均出现不同程度的下滑,部分投资机构和对冲基金不得不售出黄金以弥补其他市场的损失。与此同时,由于欧元遭到重创,美元随之上扬,也令以美元定价的黄金期货承压。

  郑糖方面,上海中期分析师认为,食糖市场缺乏新的利多消息刺激,而利空消息仍有待市场进一步消化,糖价仍处中期下降通道中。如SR1205合约后期无法站上7050,则中期下跌目标位为6550。

<<上一页12345678910111213下一页>>

关于期市的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册