首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

第五届领航中国期货实盘精英争霸赛颁奖典礼

2013年04月24日 15:32 来源: 金融界网站 【字体:

  2013年4月20日,由国内领先的财经门户金融界网站和国泰君安期货联合主办的“第五届领航中国期货实盘精英争霸赛”颁奖典礼如约在上海红塔豪华精选酒店隆重举行。

  领航中国期货实盘大赛自2008年6月推出以来,得到了监管层领导、期货公司、社会各界媒体及广大期民的大力支持。经过五年的发展,领航中国期货实盘精英争霸赛已经成为国内首屈一指的期货竞技类赛事。第五届领航中国期货实盘精英争霸赛由国泰君安期货公司独家承办,创新了赛制,更是吸引了近3000位选手展现他们高超的期货操盘技巧,在股指期货、焦炭、螺纹钢、橡胶、豆粕、白糖、豆油、铜、PTA、玻璃这些品种交易中一展个人投资风采。本次大赛选手成绩优异,在短短半年的比赛时间中,最高收益率获得者更是获得了超过200%的收益率成绩,领航中国期货实盘大赛已成为金融界网站及期货行业重要的品牌活动之一。正如中国金融在线集团公司总裁助理程府在致词中表达得那样,作为金融界网站的重大活动-领航中国期货大赛一直承载着金融界网站的骄傲,担负着金融界人的目标,也为期货行业奠定了卓越成效的标准。本次颁奖盛典特邀国泰君安期货董事长何晓斌博士做了题为“当前宏观经济形势的思考”的主题演讲。他在演讲中指出,当前世界经济经过大调整后,呈现出低速增长的发展态势,各国根据自身经济的发展情况,都不同程度的调整了经济政策。以日本为例,从2013年1月份开始,日本实施超常规的量化宽松政策,以购买风险资产、延期国债期限、强化通胀预期为主要内容,超发货币,使与日元挂钩的美元快速升值,间接使人民币相对于日元快速升值。日本的这一举动,很可能引发新一轮的全球货币战争。而在中国,十八大以后,开启了一个新的时代,新一届政府发出了全面建成小康社会的号召,开启了新一轮改革开放的历程。何晓斌博士最后指出,中国经济的出路可以归结为十六个字:结构调整、创新驱动、深化改革、扩大开放。何晓斌博士深入浅出的全球经济与国内经济独特的视角解读不时博得现场热烈的掌声。

  颁奖典礼同时邀请了国泰君安期货公司程序化交易中心杨波总经理、第五届领航中国期货实盘精英争霸赛迷你组冠军陈先生,分别就实盘操作经验和技巧等发表了精彩演讲。

  在激动人心的音乐中,本场活动的主角们-第五届领航中国期货实盘精英争霸赛的冠亚季军纷纷登场,领取奖杯奖状及现金大奖。本届比赛根据金额不同共设有标准组和迷你组两个组别,现场分别颁发了各个组别的冠亚季军奖项。当支票牌被交付到获奖选手手中的时刻,也掀起了全场气氛的最高潮。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册