美联储会议维持低利率 沪铝震荡调整

2015-07-30 16:20:00 来源:99期货网

    隔夜LME3月铝略回落,收报1659.5美元/吨,跌幅为0.30%。沪铝周四低开震荡略回落,沪铝1510收报12275元/吨,跌幅为0.69%。

    美联储7月货币会议维持0-0.25%利率不变,认为经济近几月温和扩张,家庭消费支出温和增长,不过企业固定投资和净出口保持疲软。美联储声明符合预期,其加息时点仍不确定。为控制通胀,巴西央行宣布加息50基点至14.25%,为连续第7次加息,创2006年8月以来新高。国内国务院常务会议继续稳增长,部署推进城市地下管廊建设,促进旅游投资和消费等。国务院将推进重大措施落实,整治行政不作为,将对财政存量资金和闲置土地进行处理,10月底前对整改不力地区督促省级政府进行约谈。发改委表示2015年上半年7类重大工程已开工228个项目,累计完成投资3.3万亿元。央行今日进行400亿7天逆回购操作,本周净投放200亿元。

    行业方面,巴西原铝进口零关税政策将延长一年。

    沪铝底部震荡暂观望。

    来源:银河期货

    以上内容仅供参考,据此入市风险自负

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询