沪锌反弹基本结束,空单再度进场做空

2015-08-17 11:25:00 来源:99期货网

    【基本面】

    国际货币基金组织预计,2015年中国GDP增速7%左右的目标可以实现,具体预测为6.8%,与年初预测一致。基金组织指出,6.5%至7%的GDP增速对中国而言均属适宜区间。关于宏观经济政策,IMF在报告中称,如果未来经济增速下降到6.5%以下,可采取更宽松的财政政策。中国目前不需要采取宽松的货币政策,是否降息可静观其变。谈及眼下颇受国际市场关注的人民币汇率问题时,IMF表示,人民币已经不再低估。报告建议,应增加人民币汇率灵活性,在2至3年内实现有效浮动的汇率机制,包括进一步扩大浮动区间、改革汇率中间价制定方式等。

    【盘面分析】

    周五夜盘沪锌1510高位震荡,收盘14940,收盘于20日线之上,依旧表现强势,但从30分钟图看,沪锌30分钟形态已经开始筑顶,这意味着此轮中线反弹行情已经基本结束,操作上建议开始逐步介入空单,跌破20日线空单可继续加仓,沪锌此轮下跌将跌破14000点月线支撑区,目标直指12000点。

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询