豆粕纠结震荡 区间操作为主

2015-09-21 10:34:24 来源:金融界网站 作者:南华期货

  资讯:美国农业部(USDA)周四公布的大豆出口销售报告显示:截至9月10日当周,美国2015-16年度大豆出口净销售911,900吨,2016-17年度大豆出口净销售800吨。当周,美国2015-16年度大豆出口装船371,300吨。

  行情走势:美豆周四下跌,因担心中国在未来几个月的购买量下降,中国是世界主要油籽买家。出口不振始终在制约美豆上行空间,技术上870一线却也在支撑走势,短期900一线为11合约期价阻力。

  目前国内陈豆现货价格仍然以稳中趋弱运行为主,新作大豆即将进行收割的此时,陈粮销售困难的局面还将延续,现货销售遭遇瓶颈持续抑制连豆走势,今日1601合约4200之下可日内短空操作。连豆今日探底收阴,日内围绕十日线上多下空操作。豆粕重心下移收跌,日内可区间操作。菜粕今日回踩五日线收阴线,2000之上前多可谨慎持有,若下破适度减仓离场观望。

  马棕油周四下跌,由于市场修正和马币走强。连棕油近日走势一直受20日线压制,建议日内短多操作。豆油今日报收上影阳线,多空始终在5400一线拉锯,建议多单可继续持有。菜油1601报收上影阳线,5700之下暂不建议抄底。

  机构来源:南华期货

关键词阅读:油脂 油料

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询