CBOT大豆和豆油期货上涨,豆粕下跌

1评论 2015-12-11 07:30:00 来源:99期货网 【狙击二期(*0****)】突破在即!

    芝加哥期货交易所(CBOT)大豆期货周四上涨,交易商称受美国出口需求良好的迹象支撑。

    豆油也上升,但豆粕下跌

    豆油上涨,受助于指望美国生物柴油税收抵免可从混合商转向生产商,此举可能限制豆油进口,从而提振美国豆油供应需求。

    现货豆粕市场供应充足,使豆粕期货承压。过去一周农户预订好给加工厂出售大豆的订单,增加美国中西部工厂的大豆压榨供应。

    指标1月豆粕合约周四触及新低。

    美国农业部称,出口商售出12万吨2015-16年交付的美国大豆到未知的目的地。

    美国农业部称,最新一周出口销售美国大豆145.35万吨,高于市场预期的70-110万吨。

    美国农业部称,最新一周出口销售美国豆粕22.87万吨,高于市场预期的7.5-20万吨。

    美国农业部称,最新一周出口销售美国豆油1.38万吨,和市场预期一致。

    1月大豆期货合约上升1-1/2美分,每蒲式耳8.78-1/4美元。

    1月豆粕合约收跌3.2美元,报每短吨273.8美元。

    1月豆油合约升0.68美分,报31.79美分。

    今日CBOT大豆预估成交量为280,293手,豆粕为117,878手,豆油为80,339手。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询