沪铜今日低点继续做多

1评论 2015-12-28 10:58:00 来源:99期货网 账户深套?试试这四个方法

    沪铜上周五开盘于36090,开盘后夜盘震荡反弹走高,夜盘反弹至36300以上,但是无力再次大幅拉涨上行,日盘开盘后震荡幅度有所收窄,盘中出现一轮回调至36200附近再次探底反弹,临近尾盘小幅拉升走高,最高上冲到36400,最终收盘于36330报收中阳线,沪铜基本上维持强势震荡格局,早评提示的36200附近做多观点再次印证。

    后市展望

    沪铜今日操作的话维持回调做多思路,建议今日开盘小幅回落至36100附近可择机再次参与沪铜多单,沪铜在36000以上均维持反弹做多行情,操作的话做多思路继续保持,但是反弹高度预计不会太高,短线冲高后需择机及时止盈出局,跌破36000做多思路暂时放弃。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询