12月31日申银万国期货研究所铜早评

1评论 2015-12-31 09:20:00 来源:99期货网 抢反弹必备短线战法

    铜:隔夜铜市震荡走高,受冶炼企业计划减少销售20万吨和国储收储传闻影响。前期国内几家冶炼企业计划联合减产35万吨后,再次对外宣传减少销售20万吨,以应对趋势疲弱的铜市,一季度是国内传统的销售淡季,冶炼减少销售也是情非得已,但并未减少总供应量,终究会回到市场中。据报道智利11月份铜产量48万吨,同比增加1.7%。伦铜库存维持稳定,现货贴水0.25美元。技术上,如果沪铜能够有效站稳36800短线涨势可以得到延续,否则可能回回落至36000附近。

    来源:申银万国期货研究所

    以上内容仅供参考,据此入市风险自负

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询