COMEX期铜周二跌至六年低点,因投资者担忧中国经济且铜产量将增加

1评论 2016-01-13 08:09:00 来源:99期货网 账户深套?试试这四个方法

    国际铜业研究组织(ICSG)周一发布的一份报告显示,全球铜矿年产能预计将按年增长约5%,到2019年时料达到2700万吨。

    交投最活跃的COMEX3月期铜下跌1.35美分或0.7%,至每磅1.959美元,为2009年4月以来的最低收位。铜价今年已经下跌8.2%。

    中国铜需求约占全球的45%,铜价通常能够反映出中国的经济体质。

    此外,美元走强令以美元计价的商品对持有其他货币的买家来说变得更加昂贵。华尔街日报美元指数最新报上涨0.2%。

    巴克莱周一将2016年LME铜价预估下调至每吨4,350美元,低于此前预估的5,625美元。

    该投行称:“需要下调价格来维持市场平衡。对我们预估造成最大风险的是中国,今年经济进一步放缓会导致价格更进一步的下滑。”

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询