白糖跌后整理 棉花弱势依旧

1评论 2016-01-14 08:59:00 来源:99期货网 【狙击二期(*0****)】突破在即!

    白糖:国际糖市紧平衡,各投资机构相继的调低今年缺口数量,一直是支撑价格的底部基石。新糖上市量增加,是目前主要的利空因素。技术上原糖价格持续下挫,是消化阻力的过程;中国市场目前波动较为剧烈,股市、汇率市场下跌,影响糖价格。新糖上市之后,年前备货需求不如预期旺盛。糖价短期维持弱势。

    操作上,观望。

    棉花:国际棉花供大于求格局持续,棉价阶段性受宏观面影响较大,美棉宽幅震荡重心有所下移。国内棉花收购基本结束,内地仅有个别省零星收购,收购价格下降。下游纺织企业年度现金流紧张,降价抛售清库存、回笼资金。来自于进口棉纱对中国棉花消费市场的挤占是核心因素。郑棉价格维持低位弱势行情。

    操作上,郑棉05合约空单背靠11435继续持有。

    刘毅迈科期货经纪有限公司研究部

    来源:迈科期货

    以上内容仅供参考据此入市风险自负

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询