CBOT大豆期货连续第三日上涨,因出口数据强劲

1评论 2016-01-15 08:06:00 来源:99期货网 抢反弹最强涨停战法出炉!

    芝加哥期货交易所(CBOT)大豆期货周四走坚,连续第三日上涨,交易商称,受助于强劲的出口数据。

    但技术阻力位限制了涨幅。

    指标3月大豆合约未能守住在100日移动均线切入位之上方提供的支撑,自12月18日以来一直未曾收于该移动均线之上。

    豆油期货也上涨,跟随油价反弹走势。3月豆油期货盘中突破50日移动均线切入位。

    豆粕期货下跌,受压于现货市场的需求疲弱。但3月豆粕期货合约在20日移动均位切入线获得支撑。

    美国农业部周四稍早称,上周大豆出口销量为112.7万吨,主要出口至中国,接近行业预估的高端,为三周以来最大出口销量。

    3月大豆合约收高2-1/4美分,报每蒲式耳8.82-1/4美元。

    3月豆粕合约收跌1.3美元,报每短吨274.2美元。3月豆油合约上涨0.21美分,报29.75美分。

    今日CBOT大豆预估成交量为189,758手,豆粕为72,063手,豆油为97,579手。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询