1月25日申银万国期货研究所铜早评

1评论 2016-01-25 10:21:00 来源:99期货网 账户深套?试试这四个方法

    铜:夜盘铜价先扬后抑,市场情绪总体表现十分谨慎,美元的强劲抑制了铜价反弹幅度。美国12月成屋销售超预期,环比增加14.7%,助力美元走强。美盘CFTC持仓最新净空达4.3万手,较前期略有增加,目前的净空持仓已经达到了历史高位,可能意味着市场酝酿反弹的动能。伦铜库存下降775吨,现货升水至6.25美元,表明现货状况较前期好转。技术上,铜价冲破前期高点4475美元后,未能守住上涨成果,看涨情绪可能暂时受挫,下方支持4425美元。

    来源:申银万国期货研究所

    以上内容仅供参考,据此入市风险自负

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询