阿根廷农业部:2015/16年度小麦产量数据上调至1100万吨

1评论 2016-01-25 10:42:00 来源:99期货网 低吸也能抓涨停!

    阿根廷农业部发布报告,将2015/16年度阿根廷小麦产量预测数据上调10万吨,为1100万吨。农业部称,截至上周,小麦收割工作已经完成94%,也落后上年同期进度,因为持续降雨。

    政府官员称,部分地区小麦单产远远超过预期。

    阿根廷农业部指出,小麦质量下降,因为农户减少化肥等生产资料用量,这造成小麦制粉质量非常糟糕,容重、蛋白含量和面筋偏低。

    阿根廷农户不太情愿对小麦作物喷洒杀虫剂和营养物质,因为在小麦生长期间阿根廷仍在克里斯蒂娜·费尔南德斯·基什内尔的控制下,她的农业政策给农户造成财务困境。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询