IGC:将2015/16年度阿根廷小麦产量调高50万吨

1评论 2016-01-26 08:54:00 来源:99期货网 【狙击二期(*0****)】突破在即!

    基于收获结果,国际谷物理事会(IGC)把阿根廷小麦产量预测数据上调50万吨,为1090万吨。

    IGC称,迄今为止,小麦单产一直不错。但是IGC也指出阿根廷小麦质量令人担忧,一些小麦蛋白含量不足。报告称,由于天气多雨,收获缓慢,引发发芽等问题,降低了制粉小麦供应。

    IGC还把阿根廷小麦出口预测数据上调90万吨,达到三年来的最高水平640万吨,因为马克里实施惠农政策。IGC称,由于远洋运费非常低廉,南方共同体国家将出口更多的小麦,其中包括对近东和非洲的出口。事实上,巴西虽然是结构型的制粉小麦进口国,但是降雨提振国内小麦产量,满足国内需求。IGC还指出,有报道称阿根廷出口中低蛋白含量的饲料小麦。两船阿根廷饲料小麦正驶往美国东部沿海。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询