1月26日申银万国期货研究所玉米早评

1评论 2016-01-26 09:32:00 来源:99期货网 打板族爽了!

    连玉米昨日小幅反弹,整体呈盘整态势。现货市场方面,昨日大连港平舱价暂时稳定在2050元/吨。从临储收储进度来看,据市场消息,截止1月15日东北临储玉米收购累计达到6876万吨,临储收购维持日均100万吨左右的收购进度。考虑到如果临储继续维持次收购进度市场或对之前市场悲观的09合约形成支撑,操作上建议买9抛5持有。风险点为未来国家降库存压力带来的政策不确定性。

    来源:申银万国期货研究所

    以上内容仅供参考据此入市风险自负

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询