CBOT大豆期货收低,巨量供应令市场承压

1评论 2016-01-27 08:27:00 来源:99期货网 抢反弹必备短线战法

    芝加哥期货交易所(CBOT)大豆期货周二收低,陷于区间内交易,交易商称,巨量供应和巴西大豆收割已经开始,预计将达到创纪录的产量,给市场带来压力。

    大豆收于接近盘中低位,3月合约跌穿40日移动均线切入位。

    豆粕期货也收低,现货市场交易商称,终端用户需求疲弱,因大部分牲畜和家禽生产商已经为满足2月的喂养需要下了订单。

    CBOT3月豆粕跌穿30日移动均线切入位。

    豆油期货走强,跟随油价的反弹走势。指标3月豆油合约触及12月31日以来最高,突破200日移动均线切入位。

    3月大豆合约收跌4美分,报每蒲式耳8.76-1/2美元。

    3月豆粕合约收跌2.6美元,报每短吨269.9美元。

    3月豆油合约收升0.30美分,报30.74美分。

    今日CBOT大豆预估成交量为160,320手,豆粕为72,878手,豆油为90,523手。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询