CBOT小麦期货触及一个月高位,受助于回补空头

1评论 2016-01-27 08:27:00 来源:99期货网 打板族爽了!

    芝加哥期货交易所(CBOT)近月小麦期货周二触及一个月高位,因技术性买入、回补空头和有关俄罗斯可能限制小麦出口的传闻不断。

    小麦期货收涨,但低于日内高位。CBOT3月小麦收涨3-1/4美分,报4.84-3/4美元,盘中触及12月21日来最高的4.88-1/2美元。

    交易商仍谈论国际文传电讯社周一的报导。国际文传电讯社援引俄罗斯农业部的消息人士称,因猪肉价格上涨,俄罗斯农业部正在考虑收紧谷物出口限制。

    另外分析师指出,上周和本周稍早俄罗斯小麦出口价格进一步下跌,因卢布汇率不断走弱,使俄罗斯谷物的竞争力上升。

    今日CBOT小麦期货预估成交量为95,149手。

    堪萨斯城期货交易所(KCBT)3月硬红冬小麦合约收高2-3/4美分,报每蒲式耳4.76-3/4美元。

    明尼阿波利斯谷物交易所(MGEX)3月小麦期货合约收高3-3/4美分,报每蒲式耳5.03-1/2美元。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询