原糖期货大跌3%,现货期货价差四个月来首次出现贴水

1评论 2016-01-29 07:30:00 来源:99期货网 感谢300643

    洲际交易所(ICE)原糖期货周四下跌3%,至近四个月低位,交投旺盛,受压于技术性卖盘和现货价格下挫,自9月以来首次出现现货和期货价差贴水。

    商品市场今日普遍走高,而原糖期货逆势下跌。

    原糖期货连续第五个交易日下跌,在跌破每磅13.93美分的关键技术支撑位后跌幅大幅扩大,收盘低于200日移动均线切入位。

    3月原糖期货收跌0.33美分,或2.4%,报每磅13.25美分,此前下跌3.2%至13.14美元的10月1日以来最低位。根据初步数据,总交易量超过26万手,是平均交易量约三倍,交易员注意到大量价差交易。

    交易员称,3月/5月价差交易是今日的主要活动,两者价差跌至贴水0.04美分,为四个月以来首次出现贴水。

    3月白糖期货收跌7.50美元,或1.8%,报每吨407.20美元。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询