1月29日申银万国期货研究所铜早评

1评论 2016-01-29 09:27:00 来源:99期货网 账户深套?试试这四个方法

    铜:夜盘窄幅波动,总体上缺少交易热情,原油的一度的上涨,给铜价带来支撑,但随后走弱。美国两个数据均不如预期,耐用品订单环比初值下降5.1%,2月成屋签约销售指数环比仅上涨0.1%,不及预期的上涨0.9%,导致美元小幅走弱,但对铜价未能做出足够支持。有报道称Escondida铜矿裁员2.4%,表明成本较低的智利矿山已经受到低迷铜价的压力。伦铜库存增加975吨,现货升水扩大至9.75美元。技术上总体仍处于上涨后的调整阶段,下方支撑4527美元。

    来源:申银万国期货研究所

    以上内容仅供参考,据此入市风险自负

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询