CBOT大豆期货下跌,因中国经济忧虑和阿根廷天气改善

1评论 2016-02-02 08:37:00 来源:99期货网 账户深套?试试这四个方法

    芝加哥期货交易所(CBOT)大豆期货周一下跌,交易员称受累于技术性卖盘和对世界最大大豆购买国中国经济的担忧。

    阿根廷作物种植带天气状况的改善给大豆价格带来额外压力,该地区未来6-10日将有急需的降雨。

    CBOT大豆在收盘前缩小跌幅,收盘高于盘中低位。3月合约下跌1-1/2美分,结算价报每蒲式耳8.80-3/4美元,盘中低见8.76美元。

    1月中国制造业萎缩速度为2012年以来最快,表明中国经济2016年开局疲弱。

    美国农业部公布的月度大豆压榨报告显示,2015年12月美国大豆压榨量增加至501.1万吨,或1.67亿蒲式耳,分析师预估均值为1.673亿蒲式耳;11月压榨量为497.4万吨。

    豆粕期货跟随大豆价格走低。

    豆油期货亦下跌,受压于原油价格下挫的外溢效应,但3月豆油期货收于200日移动均线切入位的技术支撑位之上。

    3月豆粕合约收低1.4美元,报每短吨271美元。

    3月豆油合约收低0.12美分,报30.76美分。

    今日CBOT大豆预估成交量为160,292手,豆粕为59,688手,豆油为71,716手。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询