全球需求忧虑挥之不去 波罗的海干散货运价指数再创新低

1评论 2016-02-03 08:49:00 来源:99期货网

    波罗的海贸易海运交易所干散货运价指数周二再创新低,因担忧全球需求疲弱及船舶供应过剩。

    整体干散货运价指数下跌4点,或1.3%,报310点。该指数衡量的是铁矿石、水泥、谷物、煤炭和化肥等资源的运输费用。

    该指数今年迄今为止暴跌约35%,无一日上涨,22个交易日中有20个创新低。

    波罗的海海岬型船运价指数上涨2点,或0.9%,至217点。日均获利增长16美元,报2,822美元。该型船舶的通常运载量为15万吨。

    波罗的海巴拿马型船运价指数持平于周一创下的纪录最低点282点。日均获利也持平于2,260美元。该型船舶的通常运载量为6-7万吨。

    波罗的海灵便型船指数跌4点,报212点,超灵便型船指数跌10点,报289点。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询