油世界:2016年全球除大豆以外的油籽供应可能紧张

1评论 2016-02-05 08:46:00 来源:99期货网 账户深套?试试这四个方法

    德国汉堡的行业刊物《油世界》总编托马斯·梅尔科(ThomasMielke)将在2月9日和10日西班牙巴塞罗那希尔顿酒店召开的第二次欧洲/中东/北非油籽年会上发表全球油籽市场展望。他将在此次会议上讨论2016年印尼和马来西亚棕榈油产量损失的影响。

    梅尔科表示,本年度全球植物油产量可能不足,库存可能下滑,植物油价格将在棕榈油的带领下上涨。有迹象显示,油脂贸易将在一定程度上受到大豆供应充足以及中国和其他一些国家进口需求增长速度放慢(因为经济条件恶化)的制约。

    植物油价格将相对于油粕价格上涨,这样的趋势将在2016年加快。

    梅尔科称,全球大豆供应可能依然充足,使得豆价保持相对偏低的水平。

    虽然加拿大油菜籽产量高于预期,但是2015/16年度全球油菜籽供应仍可能大幅减少,主要原因是欧盟、乌克兰、中国、澳大利亚和印度的产量损失。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询