CBOT小麦期货跌至三周低位 因技术性卖盘和供应充裕

1评论 2016-02-08 09:10:00 来源:99期货网 抢反弹必备短线战法

  芝加哥期货交易所(CBOT)小麦期货周五下挫,3月合约触及三周低位,交易员称因技术性卖盘和全球供应充裕,全球最大小麦进口国埃及取消了一次小麦标购。

  CBOT3月合约收跌6美分,报每蒲式耳4.66-3/4美元

  埃及在仅收到四份价格高于阿尔及利亚协议的标书后,取消了本周的这次小麦标购活动,表明埃及政府仍然受累于其进口规定带来的困惑。

  在2月9日美国农业部发布月度供需报告前,分析师预计政府将略微提高美国2015/16小麦结转库存预估。

  本周,CBOT3月小麦合约下跌12-1/2美分或2.6%,为自去年12月底以来的最大周度跌幅。

  今日CBOT小麦期货预估成交量为216,836手。

  堪萨斯城期货交易所(KCBT)3月硬红冬小麦合约收低5-3/4美分,报每蒲式耳4.54美元。

  明尼阿波利斯谷物交易所(MGEX)3月小麦期货合约收低3-1/4美分,报每蒲式耳4.91-1/4美元。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询