LME铜周二跌至两周低位

1评论 2016-02-10 10:21:00 来源:99期货网 账户深套?试试这四个方法

    伦敦期铜周二跌至两周低位,因股市下跌打击了经济成长信心。市场交易量因中国假日而下滑,市场等待中国需求前景的线索。

    伦敦时间2月9日17:00(北京时间2月10日01:00),伦敦金属交易所(LME)三个月期铜收跌2.2%,报每吨4,508美元,稍早触及4,467美元的盘中低位。

    交易员称,股市下跌被认为是全球经济出现问题的一个迹象。他们还称,纽约市场开盘后卖盘加速。

    全球股市下跌1%,跟随周一欧美股市跌势,亚洲股市录得的跌幅最大。

    中国从周一开始为期一周的农历新年假日。

    “我们等着看(中国)假日后会发生什么,”麦格理银行(MacquarieBank)分析师VivienneLloyd称,“我们在等待矿商的生产报告,应该很有意思。”

    花旗报告称,中国的商品基金累积了上海期货交易所期铜的多头头寸,这提振了铜价。

    三个月期铝下跌1.3%,报每吨1,483美元。

    期铅下跌0.7%,报1,811.5美元。

    期镍下跌1.7%,报8,090美元。

    期锌下跌2.3%,报每吨1,682美元,盘中稍早触及三个月高位1,767美元。

    期锡上涨0.2%,报15,710美元,稍早触及去年10月底以来最高位16,045美元,因担忧库存和供应减少。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询