USDA:埃及六年来首次买入一船美国春小麦

1评论 2016-02-22 10:03:00 来源:99期货网 上市公司绝密调研报告

    美国农业部周五发布的数据显示,埃及上周买入了30,000吨美国硬红春小麦,这也是2010年以来首次买入这种小麦。

    埃及买入美国春小麦之前,刚刚退运了法国和加拿大小麦,因为从中查出麦角菌。近几周埃及主要的小麦采购机构——通用商品供应总局(GASC)接连取消了多次小麦招标,因为缺乏卖家参与投标。埃及退运小麦引发的争端也导致期市受到影响。上周芝加哥小麦期货跌至五年半新低,因为全球小麦供应创下历史新高。

    周五中午,GASC宣布采购了240,000吨法国以及俄罗斯小麦。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询