粕类:南美收割进度加快 美豆连豆粕齐下跌

1评论 2016-02-24 10:12:24 来源:金融界网站 感谢300643

  美豆、连豆粕齐下跌。昨日Cbot大豆收大阴线,带动夜盘连豆粕收至最低2367,交易商称因价格涨至较高水平,农户加快销售。其它基本面上并无大变动,南美天气良好,巴西收割进度快于去年同期,且目前显示单产同样高于去年。农户销售意愿良好,港口装运仍然是未来我们需要持续关注的焦点。从图形上看美豆仍在区间运行,若跌破850—860则可能继续寻底。国内方面,春节后需求会有季节性萎缩,且存栏数据看不到明显好转迹象,豆粕走势主要看美豆和国内供给。一季度进口大豆减少支撑现货,但总体供过于求格局不改。目前打开震荡格局后,豆粕可能继续回归跌势。

  机构来源:华泰长城期货

关键词阅读:美豆 连豆

责任编辑:左元
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询