投资者热盼豆粕期权上市

1评论 2017-03-06 06:56:49 来源:期货日报 作者:孙慧平 完整呈现002247的打板逻辑!

  随着豆粕期权上市时间的渐行渐近,投资者的关注热情也在上升。据期货日报记者了解,近期已经有部分现货企业及个人投资者参与到仿真交易中去,一方面熟悉合约规则等基础问题,另一方面就遇到的问题反馈到期货公司。

  豆粕期货,自上市以来,便是期货市场上最为活跃的品种之一。目前,全球大豆增产预期较大,整体处于供需略宽松状态。由于种植面积并未扩大,单产成为影响供需的焦点,而天气的不确定性则成为大豆行情上涨的导火索。

  在这样一个总体不确定性较大的市场环境下,豆粕期权顺应市场需求,上市在即。3月4日,在江海汇鑫期货举办的期权投资策略报告会上,诸多前来的投资者表示很有收获,不仅了解了目前豆粕的总体形势,还深度了解了期权规则等内容,受益匪浅。

  江海汇鑫期货总经理任毅表示,现在有些市场投资者已经对期权理解得比较透彻,也表达了参与的欲望。作为期货公司要做好充分准备,把握稳中求进的原则,全力做好豆粕期权投资者的服务工作。

关键词阅读:期权 豆粕期货 上市时间 期货公司 汇鑫

责任编辑:吴晓璐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询