CBOT大豆期货自近三周低位反弹 八日来首次上涨

1评论 2017-03-16 10:13:09 来源:博易大师 股市惊现“黑科技”

  外电3月15日消息,美国大豆期货周三上涨,为八个交易日首见,自上一日触及的近三个月低位反弹,但全球供应充足的预期限制涨势。

  芝加哥期货交易所(CBOT)交投最活跃的大豆期货上涨0.45%,至每蒲式耳10.03-3/4美元,周二收低0.7%,盘中一度触及12月27日以来的最低位每蒲式耳9.92美元。

  交投最活跃的玉米期货上涨0.1%至每蒲式耳3.62-1/2美元,上一日上涨0.35%,盘初曾触及3.60美元的2月1日以来最低位。

  交投最活跃的小麦期货攀升0.17%,至每蒲式耳4.31-1/4美元,周二几乎收平,当日稍早曾触及4.28-1/2美元的2月8日以来最低位。

  南美产量庞大的预期令大豆价格承压。

  美国大豆种植面积扩大的预期增添看空人气。总部位于伊利诺斯州的研究和经纪公司Allendale Inc公布的一份农户调查显示,预估大豆种植面积为8,880万英亩,较2016年增加6.5%。

  调查显示,玉米种植面积预估为9,000万英亩,所有小麦种植面积为4,596.7万英亩。

  美国出口贸易商周二称,中国进口商已预订了至少三船美国玉米,总计大约为195,000吨,从太平洋(行情601099,买入)西北口岸发货,春季末至夏季初船期。

  埃及商品供应总局(GASC)周二发布招标会,向全球供应商寻购未指明数量的小麦,船期为4月15-25日。招标结果预期在周三公布。

  周三在亚洲时段美元走势不稳,投资者焦急地等待美联储很快将对货币政策前景给出的线索。

  美国原油期货周三在亚洲市场早盘跳涨,自三个月低位反弹,此前公布的行业数据显示美国原油库存意外下降。

  美国股市周二收低,因油价跌至11月来最低,且受美国东北部遭受暴风雪吹袭影响,航空股走软拖累工业股下滑。

关键词阅读:低位 CBOT 大豆期货 大豆种植 大豆价格

责任编辑:吴晓璐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询