锌冶炼厂4月起集中检修减产

1评论 2017-03-21 10:33:43 来源:中国证券网 两大主题十只金股

截止今日,参加两次会议的共计12家锌冶炼产能在20万吨的骨干企业中,已有汉中锌业、商洛、东岭、豫光金铅、白银、葫芦岛、紫金、株冶、南方等9家企业正在或即将陆续采取停产检修等措施,支持2017年3月13日西安会议提出的“精诚合作、奋发图强”的号召,以有效应对当前明显低于冶炼厂成本、极为不公平的畸形加工费水平,共同维护冶炼行业合理利益和健康发展。

  2016年12月13日及2017年3月13日,国内锌冶炼骨干企业分别在北京和西安召开了“锌骨干行业供给侧结构性改革高层研讨会”,参会企业响应行业自律号召和倡议,将于4月份集中检修减产。

  据中国金属网3月21日消息,截止今日,参加两次会议的共计12家锌冶炼产能在20万吨的骨干企业中,已有汉中锌业、商洛、东岭、豫光金铅(行情600531,买入)、白银、葫芦岛、紫金、株冶、南方等9家企业正在或即将陆续采取停产检修等措施,支持2017年3月13日西安会议提出的“精诚合作、奋发图强”的号召,以有效应对当前明显低于冶炼厂成本、极为不公平的畸形加工费水平,共同维护冶炼行业合理利益和健康发展。

关键词阅读:锌冶炼 检修 冶炼厂 停产 龙头企业

责任编辑:吴晓璐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询